品目 |
原材料 |
いちごの フロマージュ |
乳等を主要原料とする食品、いちご、牛乳、油脂加工食品、砂糖、ゼラチン、レモン果汁/トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、着色料(アカダイコン色素)、pH調整剤、調味料(無機塩)、安定剤(カラギナン)、リン酸塩(Na)、香料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) |
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若桃の シロップ漬け |
桃、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) |
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黒糖と黒酢 タレの肉団子 |
鶏肉、玉ねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース(砂糖[上白糖、加工黒糖]、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油、オイスターエキス、チキンエキス調味料)、揚げ油(なたね油)/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
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ブロッコリー ブイヨン煮 |
冷凍ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末醤油、香辛料、果糖)/グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
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帆立とカニの テリーヌパイ包み |
ホタテ、乳等を主要原料とする食品、パイ生地(小麦粉、マーガリン、ショートニング、その他)、魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、カニ風味かまぼこ(魚肉すり身(イトヨリダイ)、澱粉、砂糖、その他)、大豆油、鶏卵、紅ズワイガニ、人参、錦糸卵、澱粉、食塩、ディル/加工でん粉、増粘多糖類、グリセリン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳化剤、炭酸Ca、香料、着色料(紅麹、カロチノイド)、(一部に小麦・卵・かに・乳成分・えび・豚肉・大豆・鶏肉を含む) |
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ブラックオリーブ 塩漬け |
オリーブ、漬け原材料(食塩)/グルコン酸第一鉄 |
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スタッフドオリーブ 塩漬け |
オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) |
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スモークポーク パストラミ |
豚肉、黒胡椒、食塩、糖類(ぶどう糖、水飴)、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) |
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ドライトマトの ワイン煮 |
ドライトマト、砂糖、水飴、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、着色料(アカキャベツ色素) |
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紅鮭 スモークローズ |
紅鮭、食塩、砂糖、胡椒/調味料(有機酸等)、(一部にさけを含む) |
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シベリアチョウザメ のキャビア |
魚卵(シベリアチョウザメ)、食塩 |
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セロリ塩漬け |
セロリー、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醤油、香辛料)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(トレハロース、ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む) |
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鶏と法蓮草の ミルフィーユ |
乳等を主要原料とする食品、鶏肉、魚肉(イトヨリダイ、スケソウダラ)、ほうれん草ペースト、クリームチーズ、液卵白、大豆油、食塩、かぼちゃペースト、ワイン、砂糖、洋酒、いか、大豆たん白、粉末チキンエキス調味料、乾燥卵白、香辛料、清酒、乳たん白、醤油、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー/加工でん粉、トレハロース、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、酵素、増粘剤(グァー)、ソルビトール、香料、くん液、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・いか・大豆・鶏肉を含む) |
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生ハムチーズ ロール |
プロセスチーズ、ラックスハム/乳化剤、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、着色料(アナトー色素、パプリカ色素)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) |
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海老とブロッコリー のテリーヌ |
魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)、海老、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油脂、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白/加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、香料、(一部に小麦・えび・乳成分・卵・大豆を含む) |
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ローストビーフ |
牛もも肉、食塩、ぶどう糖、香辛料/調味料(有機酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、キシロース、(一部に卵・牛肉を含む) |
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キノコと野菜の グレービー |
玉ねぎ、人参、レッドキドニー、ガルバンゾー 、マッシュルームスライス、ビーフグレービー、砂糖、白醤油風調味液(アミノ酸調味液)、トマトケチャップ、ブイヨン/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
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紅ズワイガニの 柚子酢漬け |
紅ズワイガニ爪肉、穀物酢、砂糖、みりん、醤油、はちみつ、昆布エキス、柚子/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・小麦・大豆を含む) |
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マンゴーと野菜 の酢の物 |
大根、マンゴー(マンゴー、砂糖)、人参、砂糖、醸造酢、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(黄4、黄5) |
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