こちらの商品は予約商品になります。
11月30日までの受付となります。
おせち料理は年末に発送します。12月30日頃にお届け予定です。
心華やぐ、こだわりのおせち
開けた瞬間目が喜ぶ、鮮やかなおせちの品々。
思わず笑みがこぼれてしまいそうなほど、
ふっくら仕上がった伊達巻。
食材を知り尽くした
プロの味を込めて
山水亭50年の歴史を受け継ぐ料理人が、一品一品丹精込めて作ります。
味に一切の妥協はなし。美味しさを徹底的に追求する山水亭のこだわりです。
お品書き
一の重 こだわりの品目
ロブスター
やさしい味付けで、ロブスター本来の濃厚な旨味を感じられます。
色合い良く、身はふっくら仕上げています。
一の重 その他の品目
- ヤングコーンの土佐煮
- 筍土佐煮
- エンドウ醤油漬け
- 蓮根山椒煮
- にしん昆布巻
- 梅麩甘煮
- 牛蒡煮
- 伊達巻
- 紅蒲鉾
- 白蒲鉾
- 二色梅ゼリー串
- 芋きんとん
- 栗甘露煮
- 黒豆煮
- 花びら百合根餡
- ロブスター
- 大根と人参のなます
- いくら醤油漬け
- 数の子醤油漬け
- 抹茶金箔ようかん
二の重 こだわりの品目
海老艶煮
隠し味にたまり醤油を使用した、薄味ながらコクのある味わい。
プリプリ食感で海老本来の旨味が感じられます。
二の重 その他の品目
- 紅ズワイガニの紅白テリーヌ
- 梅餅
- 真鱈子と昆布甘露煮
- きゅうり醬油漬け
- 片口鰯の田作り
- 金柑煮
- 筍木の芽和え
- 空豆塩煮
- 中華わかめ
- 鮑醤油煮
- 二色串餅
- 海老艶煮
- かに信田巻
- 椎茸醤油煮
- 紅ズワイガニの紅白テリーヌ
- 若桃のシロップ漬け
- たこの照り焼き
三の重 こだわりの品目
ローストビーフ
しっとりと柔らかく丁寧に火入れされた牛肉は肉本来の旨味を贅沢に感じられる一品になっております。
キノコと野菜のグレービーソースと合わせてお召し上がりください。
三の重 その他の品目
- リンゴと野菜の
パウンドケーキ
- 合鴨のオレンジソース煮
- 杏子白ワイン煮
- スモークロースハム
- スタッフドオリーブの塩漬け
- ブラックオリーブの塩漬け
- クランベリーとくるみのシロップ漬け
- サーモンクリームチーズ
- ミニ赤ピーマンピクルス
- ミニ黄ピーマンピクルス
- 牛肉リエットのラズベリーソース
- ベーコンとパプリカの大根マリネ
- キノコと野菜のグレービー
- ローストビーフ
- 鶏と法蓮草のミルフィーユ
- マンゴーと野菜の酢の物
- 紅ズワイガニの柚子酢漬け
本製品は「冷凍状態」
でお届けします。
ダンボール箱に、重箱、祝箸をセットいたします。
おせち重に関しては全て盛り付けた状態になっており、盛り付けの必要はありません。
お召し上がりになられる24時間ほど前に、冷凍庫から取り出し、冷蔵庫に移して様子を見ながら解凍してください。
詳細はこちらをご確認ください。
本製品には
下記アレルギー品目が含まれます。
本製品に含まれるアレルギー情報(で表示してます)
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン